Tasikmalaya, kilasradiopriangan.com – Komandan Distrik Militer (Dandim) 0612/Tasikmalaya, Letkol Arm Yan Octa Rombenanta, S.Sos, melakukan kunjungan ke SD Negeri 1 Sindangraja dan SMP Negeri 1 Rajapolah, Kabupaten Tasikmalaya, untuk meninjau pelaksanaan program Makan Bergizi Gratis.
Program ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas kesehatan siswa serta membantu mereka dalam mencapai prestasi akademik yang lebih baik. Dandim 0612/Tasikmalaya menyampaikan bahwa program ini merupakan bagian dari upaya TNI dalam mendukung pemerintah dalam mewujudkan generasi yang kuat dan cerdas.
Para siswa tampak antusias dan gembira menerima makanan bergizi yang telah disiapkan. Menu yang disajikan terdiri dari berbagai makanan sehat, seperti nasi, lauk-pauk berprotein, sayuran, dan buah-buahan.

Guru sekolah SDN 1 Sindangraja dan SMPN 1 Rajapolah menyampaikan apresiasi mereka atas perhatian yang diberikan oleh TNI dan pemerintah dalam membantu pemenuhan gizi siswa.
Kegiatan ini diharapkan dapat terus berlanjut dan menjadi inspirasi bagi pihak lain untuk turut berkontribusi dalam peningkatan kesehatan serta kesejahteraan generasi muda.***